学校主站|学报首页|学报概况|投稿指南|投 稿|编辑部制度|学报文章查询
最新动态
· 学报通过2020年度年检
· 经国家新闻出版署批复,学报正...
· 林茂兹主任应邀参加福清市习近...
· 转发:我校举办“党史学习教育...
· 学报举办第一期“期刊主编沙龙...
· 学报编辑部全体人员共同学习习...
· 转发:习近平给《文史哲》编辑...
· 江悦庭同志担任学报编辑部副主任
· 学报编辑部共同学习《中华人民...
· 学报通过2019年年检
学报最新动态及公告
您的位置: 学报首页>>学报最新动态及公告>>正文
林茂兹主任应邀参加福清市习近平新时代中国特色社会主义思想研究小组党史学习教育暨工作座谈会
2021-06-04 17:48  


202163日,学报编辑部主任林茂兹教授应福清市习近平新时代中国特色社会主义思想研究小组的邀请,赴洪宽工业中心参加福清市习近平新时代中国特色社会主义思想研究小组的党史学习教育暨工作座谈会。座谈会上,林茂兹教授以《守正创新 薪火相传 弘扬文明 繁荣学术》为题,向与会专家、学者推介了《福建技术师范学院学报》的发展历程、质量提升之路、办刊思路的思考,并向与会专家学者真诚约稿,希望与会专家、学者能够把新思想和中华优秀传统文化等方面的高水平研究成果整理成稿件,给我刊赐稿,共同为传播习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬中华优秀文明做贡献,共同更好坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量。

习近平总书记曾在福建工作,期间曾为福清的改革开放、外资引进、工业园区建设等做了大量工作,大大推进了福清的经济社会发展,他给福清留下了许多宝贵的经验。福清是著名侨乡,有着深厚的文化底蕴、众多的红色资源。福清市习近平新时代中国特色社会主义思想研究小组在习近平新时代中国特色社会主义思想、中华优秀传统文化、侨乡文化、红色文化等方面已有较多较好的研究成果,为福清社会经济发展提供了较好的理论与实践参考。


 

关闭窗口

福建技术师范学院学报编辑部  地址:福清市龙江街道校园新村1号 邮编:350300